凤凰书城包月系统升级公告

各位亲爱的读者朋友,为了提升用户阅读体验,凤凰书城集中上线了海量的小说资源。

同时为了满足小说作者及版权方的要求,我们对凤凰原有的“30元看全站”的产品进行了升级。自5月18日起,在凤凰书城新开通包月功能的读者,可以免费畅读站内超过一万本包月书籍。

但精品书不包含在包月阅读范围内,目前站内精品书基础定价为5分/千字。

为保障用户权益,在5月18日之前已经开通过包月功能,并且包月尚未到期的用户,您将继续享受原有包月免费看全站政策,直到包月到期为止。

未来我们将不断扩充包月作品库,使读者花更少的钱能看到更多的优质作品,并且针对包月用户开设的优惠和特权我们仍将陆续推出,敬请期待。

感谢您与凤凰书城的支持,我们每一个细微的改变离不开您对我们的包容、支持与爱护。

凤凰书城全体编辑为您献上最诚挚谢意与祝福。

如您有意见与建议,欢迎与我们客服联系:4008109890

凤凰书城全体

2017.5.19