主编推荐
丁二狗的肆意人生
金钱?我身家过千亿。美女?我每天都过着左拥右抱的滋润小日子。地位?等等,我先跟老总谈完这个项目再跟你说。家道中落的丁二狗从底层爬起,一步一个脚印,踏上巅峰,过上众美环绕的肆意人生!
钓人的鱼
现代都市完本
男频
热血爽文
女频
爱恨情仇
今日必读
花都小保安
阔太太唐婉跟神秘的情人在宾馆销魂的时候,儿子忽然失踪了,案情正自扑朔迷离,丈夫忽然又出了车祸,一切都似乎有一只看不见的手在幕后操纵,却又无迹可寻,不曾想,最终侦破此案的关键证据竟然要依靠一个小保安。
微风
现代都市连载
商业职场
特种狂龙
六年浴血奋战他成为了华夏最顶尖的军人,因一次失败的任务退伍回乡。本想都市逍遥快活,却被逼给一火爆美女当保镖……
月下吟
现代都市连载
现代都市
绝美总裁的贴身高手
“给你月薪三万,限期三个月,泡上我后妈,帮我拿到她出轨的证据,怎么样?”展小白冷冷地问道。“不行!”沈岳怪叫一声:“想让我做那种丧心病狂的事,除非——三万五!”
风中的阳光
现代都市完本
潜力新书
畅销排行榜
      猜你喜欢