最热文 27岁姑娘被上司狂追 领证后才知对方隐婚
    都市 | 官场步步高升宝典:《官策》
    言情 | 相亲男提奇葩条件:不要单纯女孩
    经典 | 闪电击中客车 一名乘客凭空失踪
    悬疑 | 神秘纹身引发血案:他身上有条龙
    本周上新

    权力红人

    阿诸连载中

    县府大秘薛家良,因县长受贿案遭到无情打压,本可以顺利接班的他,与主任宝座失之交臂。仕途不顺,一切皆不顺。先是被带走调查,后又经历了降职使用、女友背离、母亲去世等一系列打击,正当他的人生处于最低谷时,一个神秘人物出现了,从此,他的命运出现转机且迅速触底反弹,不可思议地成为炙手可热的人物……

    民工迎娶女老板:我不娶她会孤独终老 小伙捡到女上司手机 看到私照心生恶念 神武战王:身怀至尊神脉杀回圣域 榆阳市煤炭女皇 三十五岁仍然年轻漂亮 凤凰游戏白金会员专区 凤凰联通沃商店专区 应用随心选 官帽风云:看透官场识得情海风波 凌天战尊:兵王魂穿异世修炼九龙决 小伙同时交往七名女同事 含老上司儿媳 兵王回都市:兵王回归热血柔情缠绕
    查看更多
    最受关注

    官道红颜

    西楼月完本

    天骄之后,红颜当道! 这是一个励志的奋斗故事,西楼月笔下的官道,红颜—— 在斗争中成长,在成长中暧昧,在暧昧中爆发—— 顾秋的仕途,在风骚中凯歌前进!

    高端会所揭秘 美女模特真实年龄已四十 小伙一人出差住宾馆 遭遇上门强行足疗 私密笔记曝光 交通局长深陷舆论漩涡 美女躺在床上烂醉 男子发现摄像头嘿嘿一笑 男子驾车受伤 女同事不顾颜面在车内如此殷勤 凤凰阅读汇,汇集海量热门精品小说 记者暗访黑舞厅 二十块钱随便玩 退伍兵街边卖烧烤 被女董事长看中 情侣住宾馆 发现墙上有一针孔摄像头 应邀跟学生家长见面 酒喝一半美女意外……
    查看更多
    畅销精品

    龙组兵王

    尘风连载中

    大英有军情处六处,M国有CIA,而夏国则有龙组,他们被誉为是东方的神秘力量。 一个被淘汰录取的尖兵再次出现在龙组的名单上时,没有人注意到,这个不起眼的家伙才是整个龙组最难对付的龙王! 雇佣兵:“报告,我们秘密小组受到了攻击,损失惨重。” 指挥部:“敌军有多少人?” 雇佣兵:“就……一个人!他手里拿着一张小丑的扑克牌。” 指挥部:“什么?快快撤退!”

    姑娘爱上卖煎饼小贩 结婚之后痛哭 口述:我是女子监狱唯一的一名男管教 情侣住酒店被举报 服务员称房内有异响 男子假扮新娘好友蹭两场婚宴 混吃混喝 绯色官途:未婚妻与自己的好哥们...... 小伙火车站遇到一美女求救 结果很意外 一次身不由己的接待 改变了她的命运 公交车上一美女突然下跪:请收留我 杨海军遭人算计 惨被分配到最穷村镇 《宦海迷航》:一个落马官员的自白书
    查看更多