最热文 丈夫聚会后离奇失踪 老婆看监控崩溃
    都市 | 奉命送出神秘信件 次日市长离奇落选
    言情 | 新婚前夜 她竟目睹了未婚夫和别人滚床单
    经典 | 渣男为上位 灌醉妻子后送到老板床上
    悬疑 | 老公有特殊癖好 妻子为讨欢心竟……
    本周上新

    绝对红人

    冬虫连载

    副乡长林小冬晚上偶然遇见女上司在办公室受到骚扰,仗义出手,解救上司于危急之中,就在女上司即将以身相许时……

    丈夫外出打工两年未归 回家后发现妻子已怀孕 女上司深夜哭诉职场寂寞 竟来后提携我升职 美女公务员曝官场潜规则 尺度让人咋舌… 男子半夜被水流声惊醒 看到这一幕... 男子口述:我是女子监狱里唯一的男管教 女学生夜店消费结账时吓哭 一瓶酒十万 男子藏身高端养生会所 拖欠3000万贷款不还 小伙相亲遭七个姑娘拒绝 结局... 小伙被派到基层工作 妻子探亲被认成小三 新婚当晚,我却死在了妻子手上…… 美女在县城公交车上的不雅一幕 和美女暗中幽会正在紧要关头,突然被人发现…
    查看更多
    最受关注

    美女总裁的最强高手

    断骨殇连载

    他有绝世功夫,大少公子统统踩在脚下! 他有逆天医术,死人都能救活! 他还有一双超级神眼,透视,催眠,泡妞样样行!

    凌天战尊:兵王魂穿异世修炼九龙决 乡村小神医上门出诊,竟看到这么香艳的场面 姐妹俩爱上同一个男人,男子的选择让人惊呆了! 女孩不满父母包办婚姻 和50岁大叔闪婚 小伙回乡探亲 撞见亲姐姐被民兵连长殴打 女子深夜被3个壮汉围住 次日3人离奇失踪 情侣胡同车内幽会 遭遇住户敲窗围观 身怀摸骨术 于暗香浮动间感受民生艰辛 女总裁被逼相亲 对象是自己喜欢的下属 二嫂难产而死 头七坟上出现一个婴儿 一不小心步入了官场:官场风云路 女子买到假票与男子协商 给一半的钱坐他腿上
    查看更多
    畅销精品

    至尊兵王

    8难完结

    他是华夏隐龙的天之骄子、放荡不羁惜花护花的龙少,也是敌人心中的终极恶魔、辣手无情屠戮三千的“暴龙”,如今卸甲归来,潜隐花都。

    官途一路顺风 只因在厕所侮辱女领导 大秘的仕途笔记:秘书是官场升迁捷径 捡到女上司手机 看到大量私密照心生恶念 农村小伙救了女孩一命 她用这种方式报恩! 体制外青年借助女接待处长提携踏入仕途 多日被女领导打压,男子趁其醉酒进行报复 聊了三年的女网友 竟是我的新任领导 男子外出打工6年后回家 老婆已成他人“妻” 小伙不听劝阻把头伸出窗外 遭雷劈中 百炼成钢,诛尽乱世魔,护佑天下苍生
    查看更多