出版

最热 23岁留守妇女:老公进城挣钱不回家
 官场  | 男子撞破领导"好事"后
 婚姻  | 隐婚丈夫每月陪妻子相亲
 纪实  | 揭北漂青年"姐弟恋"现状
 乡土  | 大四女生探访鬼楼丧命
今日强推
本周热卖

县委书记

孙春平完本

县委书记成志超,省委书记的爱将,下到吉岗挂职锻炼,号称“飞鸽 ”牌;县长陈家舟;号称”坐地虎“,实为当地黑势力头目,贪污公款,豢养打手。“莫纷争、少疏漏。”省委鲁书记的为官之道萦绕耳边,面对前途与良心,成志超毅然选择了后者……

[当代文学] 三男一女被困荒岛如何选择 [言情小说] 闪婚后 农村丈夫拒绝同房 [都市小说] 产科护士揭秘“药流”那些事儿 [历史小说] 康熙皇帝四位“顾命大臣”结局 [社会小说] 胆小勿点:中国版"沉默的羔羊" [小说] 按本付费阅读专区 [官场小说] 某领导与黑帮大佬会面引调查 [灵异惊悚] 16岁少年卷入凶案:血钞票 [历史小说] 二月河揭秘雍正登基继位之谜 [都市小说] 男子:妻子卖保险卖成不要脸