男生限免 00000000
女生限免 00000000
新书限免 00000000
风云权路
小科员徐海涛在街道过着压抑的生活,但一个偶然事件让他卷进了大兴区的权力斗争,也因此被美女领导赏识,从此走上权力之路……
君迁子
官场职场连载
全本特价
巅峰武帝
这个世界没有如果,只有结果,在狗屁不是的时候昂着头,才能迎来光芒万丈的一刻!齐运重活一世,却成为豪门庶子,这一世,要么粉身碎骨,要么踏上巅峰!
599书币
 6书币/千字 
武凌天下
当睁开双眼的那一刻,新的世界出现在面前。踏上修行生死路,只有一颗无敌心。若强敌拦我,杀之灭之!若命运压我,摧枯拉朽!若天地镇我,毁天灭地!
599书币
 6书币/千字 
误惹绝情冷少
一场本该顺利进行的的联姻婚礼,新娘子却离奇失踪,醒来竟然发现自己被绑架在床上!这到底发生了什么?贞洁被夺,婚礼被毁,企业被掠,还有比这更凄惨的吗?他却邪魅地对她说:“我也姓乔,噩梦才刚刚开始。”
599书币
 6书币/千字 
独家蜜婚
第一次相亲,就被他拐进民政局连夜扯了证,婚后才发现他竟然是堂堂的陆家长孙,全国数一数二的陆氏集团的首席总裁。她只想找个平凡男人过平凡日子,没想要嫁个身世骇人的大总裁啊!
599书币
 6书币/千字