登录 注册

那天你第一次点开了凤凰文学,敲下第一个字,从此一章章一卷卷,都是你指尖盛开的花;

那天评论区有了第一条评论,寥寥数语却从此不孤单,因为咫尺天涯,你收获了第一位知己;

那天收到了第一笔稿费,旁人一定不懂,那几个数字背后,是读者给你的莫大惊喜和肯定;

君子之约

1. 实施对象:
所有凤凰文学签约作者
2. 福利内容:
A. 精美封面一张;
B. 奖励5000书币;
C. 满五万字后作品有机会登上包括但不限于“新文佳作”“免费推荐”“男生推荐”“女生推荐”等推荐位置,保证每一部签约作品都能拥有展示给凤凰文学读者的舞台。
注:
签约作者需要提供用户名便于书币发放。

书山有路为径

1. 实施对象:
所有凤凰文学签约的独家分成作者
2. 适用条件和发放标准:
书籍上架后,自第一个自然月起,每个自然月(每月1日0:00~当月最后一日23:59)内,签约作品每日(0:00~23:59)有效VIP更新字数不低于3000字,当月更新字数不低于十万字,即可享受到当月全勤。
3. 奖励标准和升级:
签约作者按照签约等级自动获得相应的全勤奖励,新签约作者自动享受千字6的全勤奖励。
签约等级 全勤单价 升级标准
C签作者 千字6元 在书城平台所有作品累积更新字数超过一百万字,即可升级B签
B签作者 千字9元 在书城自有渠道累积销售额超过5万元,即可升级A签
A签作者 千字12元
注:
结算方式:作者申请,申请格式:书籍ID+书名+笔名+平均日更+月更字数,月更字数限制在30万字以内,有意水字数或抄袭等情况出现,扣除当月全勤奖励。
福利起始时间:2018年1月1号

方得大体

1. 实施对象:
凤凰文学所有独家、非独家签约上架作者
2. 福利内容:
独家或非独家签约上架作品完结后,按照作品VIP完结字数进行分级奖励,字数越多,完本奖金越丰厚。
A. 作品完结时VIP字数不低于100万,奖励1000元;
B. 作品完结时VIP字数不低于200万,奖励2000元;
C. 作品完结时VIP字数不低于300万,奖励3000元;
注:
完本福利仅限分成作者,参与完本奖励的作品完结后向责编提交申请,责编确认有效后,随作者新书第一个月稿费一同发放。

伯乐通

1. 实施对象:
A. 作品系作者原创、未在第三方网站发表过
B. 平台内有VIP作品完本的作者优先
C. 在其他网站有完本经验,以及保底买断历史的作者
2. 实施细则:
独家或非独家签约上架作品完结后,按照作品VIP完结字数进行分级奖励,字数越多,完本奖金越丰厚。
A. 买断计划,千字15起,上不封顶;
B. 保底计划,千字5-50,高额分成;
C. 作品进入凤凰文学自有畅销榜、月榜前十,无条件提价10%;/div>
注:
无论是买断作品还是保底作品,都享受凤凰文学的提价机制,公开透明;发现水字数以及抄袭等情况,经举报查实后网站有权不予发放稿费或进行相关处理

全网覆盖 影游出版联动

1. 实施对象:
凤凰文学所有签约作者
2. 福利内容:
凤凰文学将通过自有平台及合作平台打造明星作者。
A. 全渠道推广,包含凤凰网、手机凤凰网、凤凰新闻客户端、凤凰视频、凤凰网书城频道、手机凤凰网小说频道、翻阅小说客户端(安卓、IOS)、微信,分成及保底作品享有高额分成;
B. 第三方渠道推广,包含三网运营商、掌阅、腾讯、360、书旗、百度等几十家主流平台,分成及保底作品享有高额分成;
C. 推荐优秀作者参加鲁迅学院学习,加入作协;
D. 对优秀作者进行专访,包含新闻、凤凰视频等;
注:
凤凰文学致力于优秀作品挖掘、明星作者打造,包含但不限于出版、影视、游戏等改编;通过自有平台和几十家合作平台对优秀 作者及作品进行包装推广。

明星IP打造

1. 实施对象:
所有影视向作品(包括但不限于小说、剧本、故事等)
2. 实施细则:
A. 致力于IP打造,挖掘IP最大价值;
B. 对优秀作品进行影视改编、漫画改编、舞台剧改编,以及周边等一系列产品进行全方位开发、推广;
C. 改编作品将通过凤凰网独有资源进行宣传推广;
注:
凤凰拥有强大的推广资源,凤凰卫视节目资源、凤凰网全网资源、凤凰文学全渠道资源,强大的推广平台将让作品重回巅峰热度,唤起一代人的经典回忆!
签约咨询:
如果您想在凤凰发文签约,可在网站驻站发文,作品满三万字后申请签约,或投稿至以下任意一位编辑QQ皆可,请勿一稿多投!
作者签约及合作:周渔:1246490595签约咨询:梨子:183816710 半步:2579513551
作者签约咨询群: 466931972
出版投稿邮箱:
1661798852@qq.com
影视投稿邮箱:
106584938@qq.com
注:
请提供千字以内大纲、人物小传及开篇三万字。

声明

1、本福利2018年1月1日起生效

2、如福利作者涉及侵权、抄袭、灌水、违反国家规定、违反协议条款、诋毁凤凰书城、损害其他作者利益、协议期间转签外站等不良行为,凤凰书城有权取消其作品福利;

3、本福利最终解释权归凤凰网书城频道所有,凤凰书城保留根据实际情况对本福利计划及具体操作方式进行修订的权利。