包月

    开通包月,免费畅读
    精品推荐

    火爆兵王

    掠痕 完本

    他是兵王!他把兵王含义升华,成为龙魂组织年龄最小成员。他深入都市,护美大小姐妹花。他龙啸天下,触逆鳞者,火爆对之。他登高绝顶,最终只为纵览花海。他,何天,最火爆的兵王来了!你,准备好了吗?

    桃运主播 老子是凤凰男 大厨仙 三界快餐店 桃运贴身兵王
    火爆热销

    创世小农民

    真定城主 完本

    沈浪从母亲那里得到自然之心,从此开始了和动植物打交道的日子。 在这个人口大爆炸的时代,粮食是硬通货,种子才是世界货币的唯一宿主。 石油美元通行世界,不,现在是人民币。

    颜门医圣 萌妻不乖:大叔撩上瘾 重生之都市天尊 逍遥狂少 天穹之门
    完本保障

    挚爱宠婚:娇妻,你别跑

    千里寻雪 完本

    她是豪门贵女,费尽心机嫁给所爱之人。 他是商业奇才,为继承家业娶了所憎之人。 “生下孩子,你就可以滚了。” 是誰,摧毁她一切向往。 又是誰,在冥冥之中转动齿轮,拉扯两颗倔强的心彼此靠近。

    前夫有毒,轻点吻 娱乐圈头条,boss入我怀 闪婚溺宠:老婆,求扑倒! 废材小姐毒步天下 医妃倾城:王爷请赐教
    新书上架

    极品猛男闯都市

    狼叔叔 完本

    我是猛男! 什么?你不信! 来来来,咱俩过过招,老子揍不死你! 我是猛男! 美女,你竟然不信?! 来,咱俩上床玩一玩,让你见识一下什么叫猛男! 哥不是一般的猛男,哥是极品猛男,立志在这个繁华的都市中做一个比猛男还要猛的极品保镖!

    炼狱狂龙 问鼎苍穹 神剑至尊 禁忌诡录 纨绔高手