开通包月,免费畅读
    精品推荐

    肖靖堂升职记

    珍爱一生 完本

    肖靖堂,国内顶级衙内,北大毕业后,被家中老爷子勒令前往鸟不拉屎的穷县历练。一出皇城,肖靖堂如鱼得水,在自身过硬的能力下,升职之路从此一发不可收拾,步步飙升!在追寻职场巅峰的路途中,各形各色的美女接踵出现在他的生活里,且看肖靖堂如何面对各种美女的糖衣炮弹,这是一部充满正能量的轻松愉快的职场奋斗史!

    圈套:一个套子引发的血案 和美女董事长那些事 超级鉴宝师 极品透视保镖 我的非常人生:情陷女领导
    火爆热销

    村长的妖孽人生

    钓人的鱼 连载中

    万有才想不明白的事很多,村长为啥认识那么多上面的关系?村长家的孩子为啥去国外读书?村长的老婆为啥能去美国生活?村里的小媳妇们对村长咋那么好?等他成了村长,他才知道,原来村长是这么干的。村长也是干部,虽然是最小的干部,但是权力却一点都不小。

    混在美女如云的办公室 女总裁的王牌未婚夫 极品民工混都市 头牌特工 回到清朝当皇上
    完本保障

    红馆一姐

    丁凡 完本

    我是一个从小被命运遗弃的女孩儿,被父亲猥琐,被坏人拐卖,被人买回家当了童养媳,最终因为生存进入了夜场。我一直都被男人的恐惧支配着,我在男人的世界中跌跌撞撞。可是我发誓要打破这个黑暗的世界,我要让男人开始尊重女人,我要让所有的男人都知道这个世界上另一个物种的功能不仅仅是让他们愉悦与为他们繁殖后代。我要让所有的男人都臣服在我的石榴裙下,我要让他们都叫我“女王”。

    宅门女儿香 错爱凤凰男 民间绝密档案 匹夫的逆袭 雍正熹妃传
    新书上架

    与国民老公试婚:宝贝,别怕

    麦苏

    毕业派对,一向视锦念为敌的同学,偷偷用“断片酒”换掉了锦念的柠檬水。锦念误喝之后离开,晕倒在了路边,被前男友封龙霆捡到,带到了酒店。这是封龙霆与锦念分手之后的第一次见面,他按捺着怒气,照顾锦念一夜,为了惩罚锦念的‘不自重’,他在锦念的身上烙下了许多吻痕,又撕破了锦念的衣服,摆出锦念被人捡走并发生了关系的假象,之后离开。

    隐婚是门技术活 总裁追妻:女人,别放肆 豪门夜宠:恶魔的枕边玩物 坏爹地别吃妈咪 前妻,许你一世宠