包月

    开通包月,免费畅读
    精品推荐

    女总裁的特殊男秘

    风中的阳光 完本

    在自家公司上班,却要给叶倾铃那个黄毛丫头当秘书?老爸,你有没有搞错?我还是不是你的亲儿子!昔日的特种兵王秦昭退隐回家后,最大的梦想就是混吃等死,却迫于老爸淫威,给未婚妻叶倾铃当秘书,愤怒异常;大丈夫在世,怎可给老婆当秘书?

    神医狂少 超级神医系统 最强特种兵 我的火辣女老板 都市之特种狂兵
    火爆热销

    美女总裁的贴身保镖

    风中的阳光 完本

    听说过不满婚姻而离家出走的新娘,可有谁像楚宁那样,在在房花烛之夜溜之大吉,只为追求他所爱的女人;柴紫烟勃然大怒:姓楚的,你敢玩我,我要让你生不如死!

    终极狂少 极品小神医 全能战兵 护美狂少 我的秘密女上司
    完本保障

    美女总裁的贴身兵王

    风中的阳光 完本

    雇佣兵世界的王者,情场受挫之后返回家乡,被美女总裁聘为临时男友。凭借自身能力,他为美女化解了一场又一场的危机,无论商场还是战场,高飞,永远是胜利者,永远用双手,书写着属于自己的传奇!

    最强保镖在校园 花都狂医 女校男保安 极品透视狂医 桃运高手
    新书上架

    美女总裁爱上我

    风中的阳光 完本

    世道真变了,方圆不过一个快递员,怎么就被老总的千金黏上了:拜托,今晚真不去你房间,咱还有快递要送好吗?

    超能教师 都市绝品医仙 至尊狂兵 美女总裁的贴身狂兵 都市极品狂仙