女频

最热 大婚日婆婆不开门 新娘门口坐一夜
 情感  | 娶了自己的女秘书 我每晚有苦难言
 宫斗  | 大婚日婆婆嫌新娘误了吉时 拒开门
 豪门  | 豪门包办婚姻 双方无需见面就领证
 穿越  | 庶女重生 未婚夫和亲姐合谋设毒计
今日强推
本周热卖

总裁宠妻百分百

无墨兮连载

送个外卖而已,被霸道男人粗暴占有,事后竟大言不惭的让她去买避孕药。 想忘记那些耻辱的画面,再也不要看见那个瘟神,可总裁大人偏偏阴魂不散的找上门来。 高高在上的总裁大人也会遭遇催婚,干脆把小丫头娶回来好好调教。 可是,这丫头简直就是制造麻烦的专业户。放下几千亿的生意给她善后不说,还要陪着她一起丢人现眼。苍天啊! 咦!这是神马情况?小丫头竟然桃花连连,送情书的、送玫瑰的,还有送房产证求婚的……愁的总裁大人要吐血了!神啊!那是我的私宠小娇妻,谁都不许染指!…

[豪门总裁] 乖嫩甜妻:总裁老公太凶猛 [古言架空] 夫君乖乖到碗里来 [豪门总裁] 蜜爱亿万甜心妻 [现代都市] 一夜承欢,最强娇妻嫁进门 [穿越重生] 冷宫废后倾城妃 [豪门总裁] 腹黑老公别乱来 (连载) [穿越重生] 凰代凤嫁:替身哑妃乱君心 [豪门总裁] 总裁的霸爱甜妻 [幻想异能] 倾城小毒妃 [穿越重生] 重生之侯府贵妻