男生限免 00000000
女生限免 00000000
新书限免 00000000
男人当自强
在网吧,遇到一个美女学生妹,她问我五块钱一摸干不干,我答应了,然后跟她去了厕所……学校,就是一个江湖,弱肉强食,想不被欺负,就得有实力,有兄弟。青春,就是每个少年热血躁动的时期,人欺我,我必回之。我动用武力,不是为了欺负别人,而是为了不被别人欺负而已。男人,应当自强,昂首于任何人面前,不卑不亢!
烟灰
现代都市完结
全本特价
混世狂少
穷山恶水出刁民,最穷不过要饭,不死总会出头,叶小飞拥有不平凡的经历,却只想做个普通人,可金子总是要发光,看纯情小少年如何在山沟里搅动风云,打出一片天地……
599书币
 6书币/千字 
全职房东
大房子有木有? 三千平的,上下两层,泳池健身房,缺什么建什么。 女房客有木有? 一个不够有四个,御姐、萝莉、青春美少女,每个都不简单。 麻烦有木有? 一个接着一个没完没了,一个不剩都收拾了,财富、地位就这样都来了。
599书币
 6书币/千字 
三国之江山霸业
一个后世普通人,穿越到了东汉末年,却是一不小心成了刘备的小舅子。且看甘信如何逆转乾坤,助姐夫成就大业! 袁绍:我袁氏四世三公,怎奈何不了汝这黄口小儿! 曹操:甘信逆贼,毁我半生霸业! 孙权:东吴三代基业,毁于甘信之手,吾与甘信势不两立! 甘信:姐夫,你都有姐姐了,其他美女就由小弟帮你解决了吧!
599书币
 6书币/千字 
专属暖夫别想逃
说什么只要过程,不需要结果!不管你是什么霸道总裁,还是甜情小男人!收拾你所有的小心情,低下你高贵的头颅,乖乖做孩子的奶爸,做我儿子的专属坐骑,做我的专属暖夫吧!
599书币
 6书币/千字