男生限免 00000000
女生限免 00000000
新书限免 00000000
最后一个道士
查文斌--中国茅山派最后一位茅山祖印持有者,他是中国最神秘的民间道士。他救人于阴阳之间,却引火烧身;他带你了解道术中最不为人知的秘密,揭开阴间生死簿密码;他的经历传奇而真实,几十年来从未被关注的热度。
最爱MISIC伯爵
灵异悬疑完本
全本特价
美女上司的贴身高手
邂逅绝色美女,偶得上古巫道传承,公司小职员命运大翻身!修玄术,通阴阳,习古武医术,成为一代超级高手;救美女,揍恶人,清理邪恶道士,获得众美青睐!从此艳遇不断,美女总裁,火爆警花,刁蛮大小姐,极品白富美,一个也不放过……
599书币
 6书币/千字 
透视高手混花都
屌丝大学生偶然开启神秘宝玉,获得无上传承,自此一发不可收拾,吊打富少恶霸,泡尽校花美女,一路暴走,谁人能挡?
599书币
 6书币/千字 
护花邪医
透蓝的天空挂着火球一般的太阳,就连云彩好像都受不住阳光的照射,躲的无影无踪。河边的树木撑开浓厚茂密的枝叶,努力的遮挡着太阳。段郎拿了根树枝遮在头顶,一边走一边骂骂咧咧。“娘的,这日头能晒死人,刚在河里……
599书币
 6书币/千字 
女神们的特级护卫
该说他太倒霉还是太幸运,失业的当天被车撞了,生命垂危之际却被植入了来自外星的第七代生命进化系统。 什么?让他五年内进化为超级地球人,成功有奖励,失败……化作泥巴?
599书币
 6书币/千字