男生限免 00000000
女生限免 00000000
新书限免 00000000
至尊重生
一代至强武帝陈雷,渡最强天劫,莫名回到少年时代,从此开启逆天无敌之旅。敌人全部碾压,仇人全部清算,异族全部镇压,宝物全部到手,美女环绕,权倾天下,成一代至尊,无敌古帝。
草根
现代都市完本
全本特价
我的老婆是美女
一夜欢愉,筋疲力尽。他竟与一夜之交的美女总裁领证结婚,成为人人妒忌的眼中钉,隐退都市的兵王注定无法低调!
599书币
 6书币/千字 
绝品透视
唐宇一家因为给爷爷看病,背负巨额债务,爷爷死后又遭遇亲戚争夺遗产,只留给他一块破石头,没想到就是这块破石头让他拥有了透视之眼。 从此唐宇的生活发生了翻天覆地的变化,美女?财富?地位?我样样有!
599书币
 6书币/千字 
万道成神
挥袖翻云覆雨,拳出天崩地裂!这是一个恢弘的世界,这是一个强者为尊的武者世界!上古封神一战引动天怒,降下天雷地火,大陆破碎分成九域十八州,随后进入了一个低谷的时代。
599书币
 6书币/千字 
都市护花狂龙
一代兵王回归都市,开启疯狂征服之旅…… 伤我兄弟者,杀!辱我妻儿者,杀!窥我钱财者,杀! 他狠戾果决,面对敌人毫不留情,美人在侧,又化身一代都市护花狂龙。
599书币
 6书币/千字