男生限免 00000000
女生限免 00000000
新书限免 00000000
最强仙医
一代医圣传人,遭到女友背叛落难山村,沦为一介小小村医。 却不料小山村中隐藏了大秘密! 神秘莫测的女神,清纯可爱的学生,娇艳欲滴的小妇人,冷傲美丽的女警官,还有金发大美女,一一粉墨登场! 唐儒平静的生活彻底被搅乱了!
左耳
现代都市完本
全本特价
男人当自强
在网吧,遇到一个美女学生妹,她问我五块钱一摸干不干,我答应了,然后跟她去了厕所……学校,就是一个江湖,弱肉强食,想不被欺负,就得有实力,有兄弟。青春,就是每个少年热血躁动的时期,人欺我,我必回之。
599书币
 6书币/千字 
逍遥弟子都市行
逍遥派掌门人逍遥子唯一的嫡传弟子叶凡出山了,回到那个原本应该很熟悉的城市,迎接他的将会是什么? 天下,是用拳头打出来的。你说什么?跟我讲理?看拳。
599书币
 6书币/千字 
泡妞低手
高手归来龙藏市井,十丈红尘遍地诱惑。奸猾之徒?我以拳破之!诡邪高手?我以拳破之!情网爱河?我……我破不掉
599书币
 6书币/千字 
超级兵王
一个从中国最著名的秦城监狱里走出来的男人,于嬉笑怒骂中一路高歌猛进,挟腥风血雨横扫一切。他的格言是——这个世界必将因为我而颤抖!
599书币
 6书币/千字