男生限免 00000000
女生限免 00000000
新书限免 00000000
最强仙帝在都市
最强仙帝重生成为一名高中生,从此带着校花美女去修仙,打脸高富帅,狂踩各路高手,裝逼不死不休。 “小姐姐要修仙吗,包教包会包美容……” “老司机要仙丹吗,一个疗程金鸡不倒,三个疗程返老还童……”
第一乖
现代都市完结
全本特价
神医高手
一场事故让宁飞扬得到了奇遇,从此开始了绚丽多彩的都市生活,金钱、美女、权利、只要他动动手指,一切都是轻松得来……
599书币
 6书币/千字 
天命武神
金麟岂是池中物,一遇风云便化龙! 重回少年时代的于浩然,不仅保留着前世的一切记忆,而且还获得了无所不知,无所不晓,拥有时间加速的域塔。 且看他:抢机缘,夺造化,灭仇敌、搅风云! 这是一个升级装逼打怪的故事,不喜误喷!
599书币
 6书币/千字 
绝世名医
为了保护姚玉莲不被欺负,刘大柱挺身而出。他学医术,练武功,救死扶伤,带领村民勤劳致富,从一个落魄的毛头小子变成远近闻名的大人物。 村里的小媳妇大姑娘不淡定了,连城里的年轻女老板,还有女明星女老外都争先恐后的要跟他交朋友。 “大柱,快到我的碗里来……” “不去,俺要回去给媳妇讲故事……”
599书币
 6书币/千字 
帝少的温柔陷阱
私生女已经够可怜了,还要遇到腹黑男,还被迫跟他上演限制级画面。 本来以为就一次,谁知道次次都被他吃干抹净,连骨头都不剩下! 可恶的男人,你是不是精力过剩!……
599书币
 6书币/千字