男生限免 00000000
女生限免 00000000
新书限免 00000000
丹武至尊
一代绝世仙尊因意外不幸陨落,却不想重生于两千年前,那个让他念念不忘的年代。 叶凡弥补遗憾,修先天道体,一路横推天下敌,踏遍八荒九界,弹指间,诸天匍匐,八方震颤。
一方通行
东方玄幻完结
全本特价
第五任
常小刚只想老老实实做人,踏踏实实做事,不想却接到一个重任……
599书币
 6书币/千字 
巅峰权术
为官者,当知进退,明法度,识时务,方能在官场内如鱼得水,进而牧养一方百姓。顶头美女上司舍命帮助,性格不适应官场生活的新人正式踏上官途,开始摆弄权术……
599书币
 6书币/千字 
万古魔帝重生都市
万古魔帝重生归来,以强势功法逆天而行,不求恢复昔日荣光,只求今生万界独尊,霸临诸天万界。
599书币
 6书币/千字 
唇唇欲动,冷少的独家私宠
他是邪魅的集团总裁,她是以情妇身份被夜夜掠夺的心机女。 就算明知道她是错的人,他也依旧将她宠上云端,然而当真相大白,她转身一脚将他踹进地狱! 面对必须做出的生离死别,他笑如夺命修罗,残忍地掐住她的脖颈,“女人,要么做我此生的新娘,要么做我手上的新尸,你,选择哪种?”
599书币
 6书币/千字