包月

    开通包月,免费畅读
    精品推荐

    透视小农民

    小龙 连载

    小农民获得透视功能,从此青云直上,各色美女主动投怀送抱。当清纯村花、火爆女警、冷艳女总裁、可爱萌萌哒的校花纷踏而来时,赵小风觉得透视功能也顶不住啊。

    山村异能小子 超级黄金指 终极美女保镖 都市无敌仙尊 绝世神医
    火爆热销

    花都御医

    雪糕 连载

    从乡下来的少年做了医院的副主任,还跟土豪的千金二小姐做了假夫妻,没想到遇见了他最喜欢的女人,假老婆的姐姐,本打算离婚再娶,可二小姐说喜欢上了他,不愿意离婚,这让穆峰非常的头疼……美女主任,我有老婆了,你别逼我跟你一起出差了行吗?!

    武灵天下 异世狂少 三界神皇 大宝鉴 重生之超级富二代
    完本保障

    校花的贴身保镖

    烟枪 完本

    游戏中的戒指居然可以带到现实?还附带读心术?太神奇鸟!可是怎么还有任务?啊?居然是保护美女校花!那就直接吃掉!向东流在一枚游戏中带来的神秘戒指引导下,开始了多姿多彩的幸福生活,各色美女接踵而至,美女校花,熟女萝莉,制服警察……神秘的戒指还会给他带来如何的震撼,怎样的惊喜

    花都特工 超级保镖在都市 家里养个狐狸精 我的极品女友们 顶级高手
    新书上架

    都市无敌特种兵

    红苕炖地瓜 完本

    所谓彪悍的人生不需要解释,王者归来混都市,他也有追求,他为钱为权为女人奋斗。曾几何时我们一无所有,从今以后我们一定出人头地!陈浩,一个谜一样的男子,从华国的荣耀成为普通学生,从家族的骄傲成为家族弃子。三年前,他成为闻名世界的血修罗,却神秘消失。三年后,他强势归来,依靠红颜之情、兄弟之义,踏上属于自己的王者之路!

    都市之全能奇才 少年药王 圣手国医 丐世神医 一起混过的日子