包月

    开通包月,免费畅读
    精品推荐

    通天妖孽

    不以物喜 完本

    我有一法,万里云山灭; 我有一剑,人心鬼蜮破; 我有一宝,界内乾坤藏; 我有一心,问道长生路。

    老子是凤凰男 重生之百美人生 颜门医圣 问鼎苍穹 禁忌诡录
    火爆热销

    绝品高手混花都

    封尘往昔 完本

    高手回归都市,竟接下如此万恶的任务…… “老头你让我去帮你找屁股?” “你说那是你孙女啊……竟然,还是个校花?” “这任务不给钱我也接了!” 聂政发现自己踏上了一条不归路,路上,纯情校花,泼辣大小姐,性感女总裁,魅惑御姐缤纷而至……

    无敌小农场 绝品小农民 总裁鬼夫,别撩我 大小姐的火爆神医 诡舍利
    完本保障

    玄医狂少

    沙漠灰 完本

    圣武大陆绝品修真高手楚云,带着一丝灵气意外夺舍地球废柴少爷 修真,医术,美食,鉴宝…样样精通,从此成就都市全才嚣张狂少! 亲我者,我必敬之,辱我者,百倍还之! 高冷总裁,极品校花,美艳明星,纷至沓来…

    别怕有大师在 售房有术 地狱手册 摘天 暗灵瞳
    新书上架

    大明圣皇

    萧冰台 完本

    穿越信王朱由检,隐忍两年后,以一场大案拉开了他的明末皇帝生涯。平东林、灭女真、征蒙古、绝西域,在陆地上他所向无敌。建大明海军,逐武装商船,控马六甲海峡,收南洋为内湖,在海洋上所向披靡。这是我的大明,我是圣皇朱由检。

    发个微信给神仙 妙手小神医 桃运无敌高手 都市逍遥狂医 最强狂医