包月

    开通包月,免费畅读
    精品推荐

    美人心计

    南亦 连载

    十六岁,我在火车站接了第一个客,从此踏上了情欲靡靡之路 这个世道凶险,女人像是老虎,管她有没有牙,笑眯眯,或者凶巴巴,都是吃人的,而男人就像是狼,张着大嘴,流着口水,直接扑上来,把你撕个粉碎 我想活下去,于是在男人中千娇百媚,在女人间机关算尽,只求有一朝鲜衣怒马...

    画尸匠 女神的贴身保镖 极品女上司 绝品巫医 步步生香
    火爆热销

    女人不坏

    风中追枫 连载

    爸爸去世前只给我找了一个小妈,其他什么也没给我留下。

    重生之大小姐的贴身保镖 地狱公司 绝世保镖 妖孽特工 九五之尊
    完本保障

    终极高手闯花都

    萧瑟 连载

    纵横杀手界的萧云接到老爹紧急召唤,因家族遗传问题,他必须找到一名属于至阴之体的女人。而萧云刚刚来到江浙,便被卷入了一场银行抢劫案之中。随后迎来了警花卧底,纷争,暧昧,不断来袭!

    超级农民混乡村 极品狂医 超级神途 无敌保镖 隐世高手在都市
    新书上架

    天杀

    誓撞南墙 连载

    他是杀手组织的王者,他是令各国元首大佬头疼的杀手!可谓天杀一出,一击毙命,神鬼无影,来去无踪!然而面对女人却有着一种来自心灵的忌惮,冥冥之中好像有着一段难以改变的姻缘等待着他。他不相信命,可是他又不得不相信命。

    超凡少年 天下至尊 都市绝品高手 万妖仙尊 卧龙教师